Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie in Berne und Lemwerder
- Berne
- Kennziffer: MC/05
Ihre Aufgaben
• Fachliche und disziplinarische Führung des Küchenteams
• Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung höchster Standards bei Qualität,
• Entwicklung und Kalkulation von Speiseangeboten für Sonderveranstaltungen,
• Steuerung und Überwachung von Lieferanten und Dienstleistern mit Fokus auf
• Sicherstellung und regelmäßige Kontrolle der Einhaltung aller Hygienevorschriften
Ihr Profil
• Langjährige Berufserfahrung in leitender Funktion
• Hohe Kunden- und Gästeorientierung sowie Gastgebermentalität
• Zuverlässigkeit, Sauberkeit, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
• Freundliches und gepflegtes Auftreten
Wir bieten
• Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
• Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
• Markt- und leistungsgerechte Vergütung
• Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
• Kostenfreie Verpflegung inklusive Getränke
• Ein herzliches Team und ein sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen