Küchenleiter (m/w/d)
- Siek
- Berufserfahrung
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
- Vollzeit
- Kennziffer: HH/05
Ihre Aufgaben
- Organisieren, koordinieren und strukturieren von Arbeitsabläufen in der Küche
- Sicherstellung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Zeitvorgaben zusammen mit Ihrem Team
- Verantwortung für den ökonomischen und nachhaltigen Umgang mit Rohwaren
- Einhaltung der Hygienevorschriften lt. HACCP
- Einsatzplanung des Küchenteams
- Auswahl von neuen Mitarbeitern, motivierende Mitarbeiterführung und deren persönliche und fachliche Weiterentwicklung
- Operative Mitarbeit bei der Speisenherstellung unserer Menüs
Wir erwarten
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung
- Von Vorteil ist, wenn Sie bereits Erfahrung in einer Großküche gesammelt haben
- Freude am Umgang mit Menschen und daran, diese zu motivieren, zu führen und zu fordern
- Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Zuverlässigkeit
- Sie legen eine gesunde Hands-on Mentalität, ein hohes Level an Pragmatismus sowie die Leidenschaft im täglichen Agieren innerhalb eines Teams an den Tag
- Auch unerwartete Situationen im Prozessablauf bringen Sie nicht aus der Ruhe und Sie lösen diese mit Kreativität und starken Menschen in Ihrem Umfeld
- Ihr freundliches und aufgeschlossenes Wesen motiviert Ihr Team zu wertschätzendem Umgang und guten Leistungen
Wir bieten
- Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
- Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
- Markt- und leistungsgerechte Bezahlung
- Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
- Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
- Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Geregelte Arbeitszeit von Montag bis Freitag ab 03:00 Uhr
- Ein engagiertes und sympathisches Team
- ein kostenloses Mittagessen pro Tag
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal.