Leitung (m/w/d) Betriebsrestaurant in Herford
- Herford
- Berufserfahrung
- Koch
- Teilzeit
- Kennziffer: MC/05
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Speisenzubereitung: Sie sind für die Planung, Organisation und Zubereitung der Speisen im Betriebsrestaurant zuständig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs
- Führung & Mitarbeit: Sie führen Ihr Team fachlich und disziplinarisch, arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit und stellen gemeinsam mit Ihrem Team sicher, dass unsere hohen Standards in Bezug auf Qualität, Optik, Geschmack und Präsentation jederzeit erfüllt werden
- Sonderveranstaltungen: Sie entwickeln und kalkulieren hochwertige Speiseangebote für besondere Anlässe wie Gästebewirtungen, Sonderveranstaltungen und Vorstandsessen
- Lieferantenmanagement: Sie steuern und überwachen die eingesetzten Lieferanten und Dienstleister und sorgen für einen wirtschaftlichen und qualitätsorientierten Einkauf
- Sie stellen die Einhaltung aller relevanten Hygienevorschriften sicher und überprüfen diese regelmäßig gemäß den geltenden Standards (HACCP)
Wir erwarten
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
- langjährige Berufsexpertise in einer leitenden Funktion
- hohe Kunden- und Gästeorientierung
- Lust auf Gastronomie und darauf, ein Gastgeber zu sein
- Zuverlässigkeit, Sauberkeit, Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
- freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten
- Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Donnerstag – keine Wochenendarbeit!
- eine individuelle und umfangreiche Einarbeitung
- Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
- Markt- und leistungsgerechte Bezahlung
- Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
- Ein herzliches Team und ein sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen