Stellvertretender Teamleiter Fleischerei (m/w/d) in Bielefeld
- Berufserfahrung
- Produktion, Fertigung
- Vollzeit
Ihre Aufgaben:
- Organisieren, koordinieren und strukturieren der Arbeitsabläufe
- Sicherstellung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards
- Verantwortung für die Einhaltung unserer Rezepturen
- Sicherstellen des ökonomischen Umgangs mit Rohwaren
- Dienstplan- und Urlaubsgestaltung des Teams
- Fachliche und disziplinarische Mitarbeiterführung
- Bestandskontrolle, Warenbestellung, Wareneingangsprüfung
Ihr Profil:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung
- Von Vorteil ist, wenn Sie bereits Erfahrung in einigen der genannten übergeordneten Aufgabenbereiche sammeln konnten
- Den Umgang mit dem PC und den gängigen Office 365-Programmen sind Sie gewohnt
- Freude am Umgang mit Menschen und daran, diese zu motivieren, zu führen und zu fordern
- Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Zuverlässigkeit, gute Eigenorganisation und Auffassungsgabe
- Sie haben Spaß an der Mitgestaltung und Weiterentwicklung Ihres Arbeitsbereiches
Wir bieten:
- Individuelle und umfangreiche Einarbeitung mit der Möglichkeit, personelle und organisatorische Verantwortung zu übernehmen
- Geregelte Arbeitszeit von Montag bis Freitag
- Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
- Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
- Markt- und leistungsgerechte Bezahlung
- Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
- Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Kontakt:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal.